第三支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-1-26 10:20:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

按照有关要求和机关党委工作部署,为认真贯彻党的十九大精神,严格执行新形势下党内政治生活准则,增强党内政治生活政治性、时代性、原则性和战斗性,发挥基层党支部战斗堡垒作用,1月25日下午,第三党支部召开了2017年度组织生活会,并开展了党员民主评议工作。

会上,支部书记赵昆鹏向党员汇报了一年来党支部开展工作的情况,指出党支部存在的主要问题及整改措施,并提请支部党员评议。与会每一位党员按照有关文件要求,结合个人实际,通过学习、工作、生活中的实例,开展了深入的批评与自我批评,查摆了自身存在的突出问题,提出整改方向。根据大家发言情况,支部两位校领导朱惠文副校长和袁上起校委分别进行了点评,一致认为大家发言发自内心,实事求是,具体生动,符合组织生活会的要求,并勉励大家客观正确地面对问题,积极进取,同心协力,争取2018年取得新进步。

会上,支部党员对党支部和党员进行了民主测评。


 

(第三支部 供稿)

 



网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670

技术支持:广东迪浪科技股份有限公司