中共江门市委党校召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-2-2 15:26:00
[ 字号
增大
减小
还原
]


1月30日,按照要求,中共江门市委党校召开了2017年度校委班子民主生活会。会议由市委党校常务副校长、机关党委书记李纯同志主持。市委常委、组织部部长、党校校长张元醒同志出席会议,市督导组张小忠等同志到会指导。

会前,校委会进行了认真准备。校委班子采取个人自学和中心组专题学习的方式,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础。采取召开座谈会、发放征求意见表等形式广泛征求有关单位和本校党员群众的意见。认真开展谈心谈话。大家围绕主题,联系实际,认真查摆问题,剖析思想根源,撰写了对照检查材料和个人发言提纲。

会上,李纯同志代表校委作对照检查,深刻剖析了校委班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。各班子成员按照“自我批评要落细落小、见人见事见思想”的要求,联系贯彻落实党的十九大决策部署、中央八项规定精神和工作实际,主动把自身问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。大家本着直面问题、坦诚相见、实事求是、出于公心的原则进行了认真、健康的相互批评。大家红了脸、出了汗、提了神,受到了一次严肃党内生活锻炼。会议还通报了2016年度领导班子整改措施落实情况。

对于本次民主生活会,市委常委张元醒同志给予了充分的认可,同时结合党校实际,对我校工作提出了要求:一要旗帜鲜明地讲政治,更加坚定地维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位;二要突出重点做工作,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为教学工作的重中之重来抓好落实;三要强化使命担当,深化教学改革,不断提升干部教育培训效果;四要带头提高党性修养,坚定不移推进作风建设,营造风清气正的政治生态。

 

下一阶段,我校将以本次会议查摆出来的问题为导向,以严肃认真的态度制定整改清单,研究整改措施,确保会议成效。


(机关党委 供稿)

 

网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670

技术支持:广东迪浪科技股份有限公司