市委党校传达学习习近平总书记在海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话及相关文件精神
发布时间:2018-5-7 9:46:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

5月3日上午,市委党校召开理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话及相关文件精神,安排部署学习贯彻落实工作。校理论学习中心组成员出席会议,常务副校长李纯同志出席并讲话。

会议原原本本传达学习了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲及《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《深化党和国家机构改革方案》等文件精神。理论学习中心组成员结合本职工作依次发言,畅谈心得体会。

会议认为,习近平总书记的重要讲话和党中央国务院的指导意见,高屋建瓴,内容丰富,彰显了新时代中国坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路的坚定决心,展现了治国理政的雄才大略和深谋远虑,对办好经济特区、把改革开放事业推向前进,具有重大现实意义和深远历史意义。

李纯强调,习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话宣示了中国坚持改革开放推进全球化的坚定决心,海南的改革开放为维护南海的稳定和发展提供了坚实保障。党校广大干部群众要不忘初心、牢记使命,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,保持历史耐心,发扬钉钉子精神,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上努力创造无愧于时代的新业绩!


 

 (校机关党委 供稿)

网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670

技术支持:广东迪浪科技股份有限公司