市委党校学习习近平总书记重要讲话精神暨在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话
发布时间:2018-5-7 9:48:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

5月4日上午,市委党校组织全体教职工专题学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和认真收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。会议由副校长朱惠文主持,全体教职工出席会议。

习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时寄语广东担当起“在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。”“四个走在全国前列”既是党中央和总书记对广东的期望和信任,更是对广东发展的要求,也是广东未来经济社会工作的新指南。会上,廖显辉教授从“理解总书记寄语广东加快发展的背景”“四个走在全国前列”“为‘四个走在全国前列’提供政治保证和组织保证”三个方面对习近平总书记重要讲话精神进行了全面解读。

上午10时,中共中央在北京人民大会堂隆重召开纪念马克思诞辰200周年大会,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,引起了全校教职工的热烈反响。大家表示,马克思主义为中国革命、建设、改革提供了强大的思想武器,并且指引中国成功走上了全面建设社会主义现代化强国的康庄大道,在新时代,市委党校全体教职工仍然要学习和践行马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,使其作为奋力开拓党校事业新局面的强大理论支撑。


 

(校机关党委 供稿)

 



网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670

技术支持:广东迪浪科技股份有限公司