全市党校系统召开学习贯彻党的十九大精神理论研讨暨主体班教学工作会议
发布时间:2018-1-29 9:15:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

 

2018年1月26日上午,全市党校系统学习贯彻党的十九大精神理论研讨暨主体班教学工作会在我校顺利举行。参会论文作者代表、市委党校全体专兼职教师以及各分校分管教学科研工作校领导、教师代表共45人出席了会议。会议由副调研员刘艳华主持,常务副校长李纯、副校长陈健恒、校委委员袁上起出席会议。

会议共收到论文24篇,在研讨交流部分,有8位论文作者代表先后作了主题发言,交流论文的写作目的、核心观点和主要内容。陈健恒副校长对研讨交流作点评讲话,强调要求全市党校系统要在学习宣传研究习近平新时代中国特色社会主义思想方面走在全市干部和群众的前面,要在学懂弄通坐实上下功夫,争做学习、研究和阐述党的十九大精神的排头兵和先行者。

会上,围绕教学“五统筹”和主体班教学工作,各分校交流了2017年的办班经验和2018年的工作思路及办班计划。袁上起校委通报了市委党校主体班办班情况及2018年办班思路,并强调全市党校系统要坚持用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想全面指导干部培训工作,认真落实好主体班办班任务,不断提高干部教育培训质量。

会议对全市党校系统第三届精品课进行了表彰。

   

常务副校长李纯作总结讲话。他强调,全市党校系统要在进一步深化十九大精神研究方面下功夫,更要在十九大精神进课堂方面下功夫,办好主体班,讲好专题课,让党的十九大精神进学员头脑,引领思想,指导工作,推动实践。同时,要进一步统筹全市教师队伍建设,特别是年轻教师的培养与提高;要强化精品意识,加强对党校教学规律研究,通过精品课的评选活动来调动教师的打造精品课程的积极性,促进全市党校系统教学水平的全面提升。

 

(教务科  科研办  供稿)

 

网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670

技术支持:广东迪浪科技股份有限公司