我校召开2018年第一次教学科研工作会议
发布时间:2018-3-12 9:56:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

3月5日,我校召开2018年第一次教学科研工作会议,研究部署全年教学科研工作。副校长陈健恒、副调研员刘艳华、教研室和科研办负责人参加了会议。

会议对2018年教学和科研工作任务进行充分讨论。重点讨论了新课集体备课、试讲,模块教学组织实施,教学单元负责制,申报校级课题以及开展教师学术沙龙等教研活动。陈健恒副校长在会上指出,教学科研是党校中心工作,教研部门及全体教研人员必须高度重视,全面落实、高质量完成全年各项工作任务。同时,对如何完成好全年工作提出要求:一是政治要过硬。始终把讲政治摆在首位,增强“四个意识”, 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉同党中央保持高度一致。认真抓好党风廉政建设,把党风廉政建设与业务工作同布置、同落实。二是管理要严实。高标准严要求,严格落实教学管理制度、科研管理制度、考勤制度、例会制度。三是纪律要严明。特别是严明课堂纪律、科研纪律和工作纪律。四是能力要加强。着力提高用学术讲政治的能力、科研资政服务能力和队伍管理能力。五是质量要提升。努力提升教学质量和科研质量,争取多出精品课程和科研成果。六是形象要维护。自觉维护好党校形象、科室形象和个人形象,树立“团结、奋进、奉献、高效”的教研队伍形象。        

 

(行政管理教研室供稿)



网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670

技术支持:广东迪浪科技股份有限公司