我校召开科研管理制度汇编征求意见座谈会
发布时间:2018-3-23 10:49:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

3月22日,我校就科研管理各项制度的修订及汇编召开征求意见座谈会。会议由科研办召集,各教研室主管及科研办相关人员参加了会议。副校长陈健恒到会指导,并认真听取了大家的意见。

会前,科研办在起草、修订了横向和纵向的科研项目(课题)管理、教学案例库建设、学术交流活动管理、科研成果管理、科研工作量管理、课题资助、科研经费管理、科研档案管理等11个制度,并在会前发给与会人员,为召开座谈会作了充分的准备。

座谈会围绕会前印发的《中共江门市委党校科研管理制度汇编(征求意见稿)》,就各项制度的科学性、合理性交换了意见,并进行了广泛深入的研究。座谈会重点讨论了纵向科研项目、校级课题管理、课题资助管理、科研经费管理4个制度。

陈健恒副校长强调,科研办要吸纳座谈会所提的合理性建议,进一步完善各项制度,切实增强科研管理的科学性。

 

(科研办 供稿)


网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670

技术支持:广东迪浪科技股份有限公司