厉兵秣马,确保直播工作顺利完成
发布时间:2018-4-23 8:56:00
[ 字号
增大
减小
还原
]

为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,3月26日开始为期5天,市委举办了江门市领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班。

市委对本次研讨班高度重视,采取视频直播、转播的方式进行。市委大礼堂为主会场,我校大礼堂、致远楼101课室是分会场之一,信息网络中心负责主会场直播信号发送;我校分会场信号接收、转播及主会场教师笔记本保障工作。接到教学任务后,在王阳副校长的带领下,马上制定直播方案,落实任务,开展准备工作。

根据时间安排,网络中心在3月25日前完成了我校与主会场光纤线路接通;本校接收、转播部分设备安装调试;课前信号测试等工作。

为高质量完成这次直播任务,确保万无一失,技术组制定了备选预案,网络中心的同志加班加点对设备进行安装、调试,对主直播设备进行升级完善,提高稳定性,减少故障率。工作中大家继续发扬注重细节、谨慎周密的工作作风,将测试工作最好、最细。由于整个工作时间安排合理,有条不紊、扎实有效,在技术人员的共同努力下,圆满完成了本次直播任务。


 

(网络中心 供稿)



网友评论
暂无新闻评论!
发表评论
0条评论
* 笔名:                
        限制字数为:250    剩余字数:
* 内容:
    * 验证:  换一张图片

网站导航 设为首页 加入收藏  

版权所有:中共江门市委党校 联系地址:江门市农林横路

备案编号:粤ICP备14002492号粤公网安备: 44070302000670

技术支持:广东迪浪科技股份有限公司